суббота, 17 марта 2018 г.

Lammsbräu Red Berry Now - обзор лимонада

Lammsbräu Red Berry Now - обзор лимонада

Слабогазированный ягодный лимонад, выпущенный пивоварней Lammsbräu, той самой, которая сделала непревзойденную черную колу. Согласно надписи на обратной стороне, это "экологичный освежающий напиток с ароматом ягод, содержание натурального сока 10%".


В составе лимонада Red Berry Now концентраты лимонного, черно-смородинового и клюквенного соков, флер которых действительно можно уловить, если пить вдумчиво и глубокомысленно. Кроме того, напиток оставляет послевкусие легкого квасного аромата, такое же, как у черной колы, на фоне которой, однако, этот напиток уже не производит впечатления и представляется не только маловразумительным, но и весьма переоцененным.

Дело в том, что вкус "колы", будучи синтетическим, оставляет пространство для экспериментов, чего нельзя сказать о "ягодном", опыты с которым либо скатываются во что-то приторно-леденцовое, либо воспроизводят вкус ягодных соков. Но зачем нужен дорогой вкус ягодных соков, когда есть настоящие и содержание сока в них куда выше, чем 10%? А за приторными леденцами милости просим на химкомбинат к энергетикам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий