пятница, 16 февраля 2018 г.

Lammsbräu Black Cola Now - обзор колы

Lammsbräu Black Cola Now - обзор колы

Если потребитель ловит себя на желании незамедлительно сказать несколько хвалебных слов о напитке, например, о Black Cola Now, то ему следует, прежде всего, на секунду остановиться, затаить дыхание и замерить пульс.


Человеческий организм - это весьма плохая фабрика и никудышная химическая лаборатория, обуславливающая колоссальный разброс в результатах любых исследований, которые связаны с дегустацией, шире - оценкой явлений окружающей среды и сознания.

Помня об этом, нельзя доверять обзорам продукта, в котором пользователь апеллирует к резкому изменению самочувствия, улучшению каких-то показателей и рапортует о сверхъестественно высоких достоинствах, в том числе вкусовых. Все это может - и чаще всего бывает обусловлено случайными флуктуациями биохимического фона.

Чтобы не допускать подобных ошибок, следует периодически возвращаться к дегустации ранее испробованных продуктов, и только на основании нескольких повторных исследований делать результирующий предварительный вывод.

Таким образом, например, потребитель сможет установить, что Waldmeister это не ошеломительный напиток богов, как могло бы показаться сначала, а просто лимонад из числа многих. Что касается Black Cola Now, то мой титанический жизненный опыт позволяет прийти к кое-какому предварительному выводу, заключающемуся в следующем.

Напиток Black Cola Now произведен на пивоварне Lammsbräu из экологически чистых компонентов, в том числе натуральной минеральной воды и экстракта гуараны.

На самом деле Black Cola Now "чем-то похожа на колу", но вкус у нее более богат гармониками, имеет, так сказать, большую глубину и цветовой охват, чем стандартная кола, имеющая гомогенный, легко узнаваемый монолитный вкус. В то время как стандартную колу (например, мио мио) хочется пить из-за того, что она сама по себе инициирует жажду, в случае Black Cola Now появляется желание выпить еще, чтобы лучше распробовать букет.

Но бутылки 0,33 уже достаточно, чтобы уловить основные направления - это легкая кислинка, легкая сахаринка и на заднем плане ненавязчивый хлебно-квасной привкус. Потребитель даже может счесть, что, поскольку Black Cola Now произведена на пивоварне, она закономерно восприняла аромат кваса и пива, которым за столетия пропитались цеха.

Разлита Black Cola Now, как уже было сказано, в тару 0,33 л - бутылку с длинным горлышком, которое запечатано пивной крышечкой (не отвинчивающейся). При хранении на дне бутылки образуется осадок, что само по себе не слишком удачно для газированного напитка, особенно с такой крышкой.

Этот осадок не является тем минусом, который способен был бы реально сдвинуть чаши весов в негативную сторону, ведь в числе плюсов Black Cola Now уникальный вкусовой букет, что для напитков подобного типа является редкостью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий