пятница, 16 октября 2020 г.

Купи козла или Sony WH-1000XM3

Купи козла или Sony WH-1000XM3

Как только на рынке появляется новая модель из модельного ряда наушников Sony WH-1000XM, чудесным образом всплывают обзорщики, у которых глаза на лоб лезут от счастья. Между тем, наушники-то сделаны из говна и продажные блогеры, разумеется, знают об этом.

Приобретая вещь "премиум-класса" по премиум-цене, стоит задуматься о том, сколько стоит конечному пользователю неиссякаемый поток продажных обзоров, всех этих неумелых актеров, нацепивших наушники Sony WH-1000XM3, чтобы изобразить изумление и восторг. Вероятно, речь идет не о копейках, а о добрых 90%, которыми оплачивается маркетинговый бюджет компании.

Деньгами конечных пользователей набивают чемоданы для продажных журналистов, а тем временем:

1. наушники Sony WH-1000XM3 делаются из дешевой пластмассы, которая ломается при штатном использовании;

2. звук наушников Sony WH-1000XM3 можно сравнить только с дешевыми китайскими поделками; на самом деле пользователь, который долгое время до этого использовал достойные наушники и позабыл о необходимости насиловать эквалайзер, с изумлением понимает, что добиться более-менее приемлемых результатов на наушниках Sony можно только путем кропотливой подкрутки ползунков. Кое-как настроив звук, он будет вынужден пару месяцев, пока наушники Sony WH-1000XM3 не рассыпятся, внушать себе, что все не так плохо - ведь за наушники отдана немалая сумма и признавать, что деньги ушли в никуда или в карман продажным обзорщикам, было бы вредно для нервов.

3. ANC на наушниках Sony WH-1000XM3 действительно работает и даже, до поры, может вызывать восторженные отзывы, которым наступает конец в момент появления паразитных звуков, артефактов, тресков и бульканий, которые сводят на нет саму концепцию шумоподавления. Зачем нужно такое отсутствие внешнего шума, при котором вас насилуют шумы самих наушников?

Сравнение Sony WH-1000XM3 с Bose QC 25 и DT 770 Pro

Резюмируя, можно заметить, что, отделавшись от Sony WH-1000XM3, как от страшного сна, и благополучно вернувшись к использованию Bose, вы ощутите себя тем легендарным евреем, которому раввин посоветовал купить козла.

Это интересно

Чтобы устранить звуковой артефакт "барабанная дробь" в левом наушнике, положите наушники Sony WH-1000XM3 на пол внешней частью левой чашечки вниз и наступите на нее ногой, после чего совершите вращательное движение туловищем по или против часовой стрелки. Пятнадцати-двадцати оборотов достаточно для временного устранения помехи. При необходимости, повторите процедуру повторно. Несмотря на то, что наушники сделаны из дешевой пластмассы, их прочности должно хватить до покупки наушников Bose.

Этот способ позволяет починить и наушники Sony WH-1000XM4, если вам не посчастливилось поверить продажным блогерам и купить это чудо техники.

Комментариев нет:

Отправка комментария

dukha.net