суббота, 28 апреля 2018 г.

Club-Mate Ice-Tea Kraftstoff - обзор лимонада


Ледяное топливо - газированный напиток с высоким содержанием кофеина. На основе мате. На удивление неплохой вкус, хотя до Fritz Mate не дотягивает.


Как должно быть ясно из названия, напиток Club-Mate Ice-Tea Kraftstoff рекомендуется употреблять охлажденным.

В употреблении охлажденной воды есть свой особый резон, который не связан с эффективностью терморегуляции. На самом деле в жаркий день целесообразнее пить обжигающе горячие напитки, способствующие потоотделению. Что касается холодной жидкости, то технически она является для млекопитающих наиболее естественным пойлом, "как на водопое", когда в дело идет вода из природных источников, к температуре которых и адаптированы вкусовые рецепторы.

Придет время, когда эта планета станет холодным безжизненным шаром и готовиться к этому необходимо безотлагательно. Разумный человек не оглядывается назад, не цепляется за пережитки ветхой природы, но отвергает ставшее ненужным естество и планирует стратегии, исходя из прогнозов на будущее. Завтра может стать слишком поздно.

По этой причине эксперты рекомендуют хранить напитки в специальном холодильнике или мини-баре, который обеспечивает температуру чуть выше абсолютного нуля. Поступайте так и не найдется никого, кто скажет вам "нет".

Комментариев нет:

Отправить комментарий