четверг, 8 февраля 2018 г.

Fritz-Mate - обзор лимонада

Лимонад Fritz-Mate

После того, как пришедшие в неистовство покупатели, громя все на своем пути, смели с прилавка Mio Mio Mate, я подошел к проблеме взвешенно и купил бутылочку Fritz-Mate, которую сегодня и выставляю на всеобщее обозрение.


Хороша она или плоха - это вопрос, на который не так просто дать однозначный ответ. С точки зрения промышленного дизайна, бутылка Fritz-Mate безупречна, однако, на дворе уже не 2003 год, время проносится стремительно и нивелирует достоинства дизайна минувших лет. "Эй, это бутылка из прошлого, она анахронична!" - Восклицает ошарашенный потребитель.

Присоединитесь ли вы к нему и вольете ли свой негодующий голос в акапеллу кипящего накала борьбы бобра с ослом, которые подобны двум сферическим коням в вечном холодном вакууме дальнего космоса? Я останусь в стороне и взвешенно покачаю головой. Да, бутылка не блещет новомодными решениями потребительского дизайна, но на самом деле, если внимательно осмотреть ее со всех сторон, она не так и плоха. Есть вещи и похуже.

Что же до вкусовых характеристик Fritz-Mate, то напиток похож на сладкий газированный напиток на основе Mate, что, в-принципе, вполне объяснимо, ведь сие отражено и в его названии. По сравнению с Mio Mio Mate, у Fritz-Mate вкус более растительный, чайный, так сказать, с ноткою летней медовой сладости. Когда вы выпьете Mio Mio Mate, то скажете себе, "ого, да это же вкуснейший лимонад с привкусом мате!" - выпив же Fritz-Mate, погрузитесь в безмолвие, как тот ученый, который, пытаясь открыть тайну анаграммы iehova sanctus unus, стал вместо этого автором ньютоновской физики.

Как альтернатива вселяющим негодование и отвращение "энергетикам" Fritz-Mate может считаться отличным выбором, так как содержит довольно много кофеина, что является, как гласит предание, фирменной чертой бренда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий