воскресенье, 4 февраля 2018 г.

"Mio Mio Mate" - обзор лимонада

Mio Mio Mate

Всякий раз, заходя в супермаркет, я планирую свое передвижение таким образом, чтобы максимально продуктивно расходовать энергию, и не отвлекаюсь на мелочи, направляясь сразу же к продуктам, которые собрался исследовать. Какой смысл в продуктах, думаю я, если те нельзя исследовать и написать о результатах в блог.


Недавно я испробовал напиток под названием "Mio Mio Mate". Присутствующее в нем слово "Mate" не может не насторожить. Дело в том, что, с одной стороны, есть такой неплохо распиаренный и всем известный напиток "Club-Mate" с мексиканским мужиком в нелепой шляпе на этикетке. Не понятно, чем руководствуются люди, покупающие и пьющие это пойло. С другой, "Mate" навевает аллюзии на определенную разновидность "необычных" напитков, "из корней папоротника", из "лепестков древа жизни", которые по вкусу похожи на мочу лошади, если бы ту кормили "корнями папоротника" и "лепестками древа жизни".

Так вот, бутылочка "Mio Mio Mate" меня приятно удивила. Да и не меня одного, наверное, потому что в следующий раз эти бутылки оказались раскуплены и мне пришлось затариться "Fritz Mate", которую я выпью как-нибудь в другой раз. В-общем, поскольку в этом напитке есть кофеин, то он идеально подходит на замену тому дерьму, которое называется "энергетиками". Для повышения показателей стрессоустойчивости самое то.

"Mio Mio Cola" тоже сойдет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий