четверг, 8 марта 2018 г.

Bionade Zitrone-Bergamotte - обзор лимонада

Bionade Zitrone-Bergamotte - обзор лимонада

Очередной бионад - на сей раз лимонный с ноткой бергамота, что должно символизироваться набранным меньшим размером шрифта словом "Bergamotte" через дефис после "Zitrone". Трудно возразить - надписи весьма дельные, иначе как узнать название кислинки? Нечленораздельно мычать, пытаясь выразить невыразимые чувства - то еще удовольствие.


Этот лимонный бионад является близнецом травяного - тот же чай с лимоном. Ну, может быть, есть в нем нотка солода, как если бы в бочку бионада добавили капельку пива или кваса. Однако, рассчитывать на этот солодовый вкус я бы не рекомендовал - он вполне может оказаться результатом ошибки восприятия.

Так или иначе, покупать во второй раз бионад я не стану, а что до этой бутылки, то она осталась после тестирования предыдущих. Тогда я купил сразу все, которые были. И это не самое лучшее приобретение. Если кто-то всерьез начнет покупать и пить бионад, то отсюда останется лишь один шаг до чайного гриба и прочих даров природы.

Моя спутница смерти, которая, как видно на фото, внимательно проанализировала состав бионада, не нашла в нем никаких ядовитых веществ, радиоактивных изотопов и вирусов эболы. Даже возбудителей чумы не отыскалось, так что это пойло для делового человека совершенно бесполезное.

Комментариев нет:

Отправить комментарий