четверг, 22 февраля 2018 г.

Bionade - обзор лимонада

Bionade - обзор лимонада

Натуральный и экологически-чистый слабогазированный, низко-калорийный напиток Bionade производства Bionade GmbH, что в переводе означает "ООО Бионад". Бионад данной модификации ("Kräuter", то есть "пряные травы") изготовлен, как гласит уведомление на этикетке, путем ферментации натуральных компонентов, прежде всего, - ячменного солода. Помимо ячменного солода, в бионаде есть вода, сахар и растительные экстракты.


Потребителя умиляют в списке компонентов термины наподобие "растительные экстракты" или "приправы".

Вкус у бионада, несмотря на некоторую неопределенность состава, довольно приятный, освежающий, он слегка напоминает чай с лимоном, однако, в отличие от многих имеющихся в продаже чайных напитков, обладает более ярким вкусом. В этом отношении бионад напоминает одеколон. Если вы никогда не пили одеколона, считай - не жили вовсе. Попробуйте и он обогатит ваше существование.

В отличие от одеколона, бионад не содержит спирта, равно как и кофеина, а потому его можно с успехом давать аквариумным рыбкам, например, или промывать им глазки новорожденных детенышей летучей мыши. Это совершенно безопасно.

Жажду, кстати, он тоже утоляет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий