среда, 21 марта 2018 г.

Bad Brambacher Garten-Limonade Orange - беспроигрышный лимонад

Bad Brambacher Garten-Limonade Orange - беспроигрышный лимонад

Garten-Limonade Orange - садовый лимонад. Подразумевается, что, если у вас есть свой апельсиновый садик или оранжерея, а что-то подобное у вас наверняка есть, то, смешав апельсины с минеральной водой Bad Brambacher, вы получили бы именно такой лимонад.


Неопытный потребитель может спросить, зачем нужен лимонад, если любой может взять выращенные в собственном саду апельсины, набрать воды из-под крана и изготовить напиток? Все очень просто. Существует такое понятие как предоставление услуг, на чем, кстати, базируется современное общество потребления. Вам не обязательно выращивать морковь, чтобы ежедневно ее поедать, и горбатиться в огороде, выкорчевывая монструозные кусты картофеля вместо того, чтобы заниматься тем другим делом, к которому испытываете склонность. Предоставляя услуги по выжиманию апельсинового сока и смешиванию его с водой, компания Bad Brambacher тем самым не только освобождает человека, но и вносит свой неоценимый вклад в развитие экономики.

Это среднегазированный, дешевый и вкусный апельсиновый лимонад в оригинальной и симпатичной 0,5-литровой пластиковой бутылке с завинчивающейся крышкой. Сделан на основе минеральной воды Bad Brambacher.

По соотношению цены и качества его можно отнести к беспроигрышным вариантам. В этом отношении с ним мог бы конкурировать Pyraser Waldquelle Orange - и оказался бы в проигрыше, потому что Garten-Limonade Orange вкуснее. Наверное, в нем больше сахара.

Комментариев нет:

Отправить комментарий