воскресенье, 11 марта 2018 г.

Pyraser Waldquelle Orange - обзор лимонада

Pyraser Waldquelle Orange - обзор лимонада

Газированный напиток на основе минеральной воды из лесного источника (Pyraser Waldquelle). Концентрат апельсинового сока успешно растворяется в этой воде и не создает ощущения несовместимых или плохо смешиваемых компонентов. По соотношению цены и качества этот лимонад легко обходит всех конкурентов.


Надо заметить, что напитки на основе минеральных вод это палка о двух концах, потому что по-настоящему вкусную, то есть имеющую характерный и запоминающийся вкус минеральную воду следует пить в чистом виде. С "бесвкусной" же водой можно смешивать соки и сиропы, что лишний раз подтверждается примером Pyraser Waldquelle Orange.

Не поймите превратно - "бесвкусная" не значит невкусная и она далека от того, чтобы походить на дистиллированную. Разумеется, всякая вода из природных источников (включая воду из деревенских колодцев достаточной глубины) вкусна за счет минералов, но это не значит, что у любой будет свой характерный вкус. Нейтрально-вкусная вода является по-настоящему многоцелевой, тогда как вода с уникальным вкусом (наподобие San Pellegrino) узко-специализирована и едва-ли подходит для лимонадов.

Учитывая, что лимонады и колы из Pyraser Waldquelle получаются неплохими, следует заключить, что данная минеральная вода является нейтрально-вкусной. Поэтому эксперты не советуют пробовать ее в чистом виде - ведь нет смысла в воде, роль которой с успехом может отыграть вода из-под крана. Спутница смерти, осуществившая, как видно на фото, анализ лимонада, придерживается того же мнения, впрочем, воду из-под крана рекомендует заменить темной болотной субстанцией с прожилками давно отмершей органики неизвестного происхождения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий