понедельник, 12 февраля 2018 г.

Mio Mio Cola - обзор колы

Mio Mio Cola

Самая обычная кола и единственным ее плюсом, хотя его нельзя назвать таким уж архиважным преимуществом, является низкая стоимость напитка в сравнении с альпийской колой и фриц-колой.


Mio Mio Cola разливается в довольно симпатичные стеклянные бутылки, использующиеся также для Mio Mio Mate. Итак, наличие бутылки - это уже что-то.

Темный цвет напитка тоже на месте. По вкусу как кола. Напиток газирован? Да, газирован. Ну вот и всё, что можно скзать о Mio Mio Cola.

Хотя, пожалуй, есть еще соображения критического характера. Этикетка на некоторых бутылках Мио Мио Колы наклеена криво, хуже - скособочена, как видно на сделенной мной фотографии продукта. И на этой этикетке вы станете напрасно искать детальный список ингридиентов, к которому могли привыкнуть в процессе пития иных кол, в-частности, изготовленных производителями минеральной воды.

Все это едва ли можно отнести к плюсам напитка Mio Mio Cola. Скорее уж к несомненным минусам, которые, впрочем, оставляют возможность пить эту колу на безрыбье, предположим, в пустыне, где случайно караван бедуинов потерял ящик этой колы и судьба не предлагает иных вариантов продуктивного сотрудничества с окружающим миром и борьбы за выживание, если таковое входит в ваши планы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий