пятница, 9 февраля 2018 г.

Adelholzener Alpen-Cola - обзор альпийской колы

Adelholzener Alpen-Cola - альпийская кола

"Альпийская кола" или "Adelholzener Alpen-Cola" изготовлена по технологии промышленного смешения ингредиентов и в качестве основы в ней использована оригинальная минеральная вода из альпийских источников Adelholzener Alpenquellen - в отличие, например, от печально известной "Кока-колы", замешанной на мутной воде из-под крана. Хорошо известно, что в деревнях для изготовления "Кока-колы" концерн прибегает к использованию воды из дренажных колодцев и источников, работающих в системе устранения чересполосицы.


Но не будет о плохом, ведь речь сейчас как раз-таки о хорошей Альпийской коле. Напиток Alpen-Cola, в-принципе, ничем особым не примечателен. В отличие от той же печально известной "Кока-колы", в которой содержится 10 мг/100мл кофеина, в Adelholzener Alpen-Cola доза в два раза выше, что делает ее приемлемым тонизирующим напитком.

Да и жажду она утоляет без того, чтобы, чем больше пили - больше и хотелось. Нормально.

Остается заметить, что бутылка для Альпийской Колы изготовлена из достаточно прочного прозрачного пластика и имеет емкость 0.5 л. Это стандартная тара малого объема, которую производитель минеральной воды Adelholzener Alpenquellen GmbH использует для нескольких наименований своих напитков, включая собственно воду из альпийских источников.

Комментариев нет:

Отправить комментарий