вторник, 13 февраля 2018 г.

Pyraser Waldquelle Cola-Mix - обзор колы

Pyraser Waldquelle Cola-mix - обзор колы

Не лишенная вкусовых достоинств кола с апельсином. По аналогии с "альпийской колой", этот напиток можно было бы назвать "лесной колой" или, например, "колой лесного источника", ведь данная кола смешана на основе минеральной воды Pyraser Waldquelle ("лесной источник").


На этикетке утверждается, что напиток Pyraser Waldquelle Cola-Mix является смесью колы с апельсиновым соком и содержит пять витаминов. Насчет витаминов ничего не скажу - в силу ряда причин я способен мгновенно определять только наличие нескольких сотен наименований ядов, в том числе синильной кислоты и стрихнина, а для выявления витаминов мне нужен дополнительный материал.

Апельсиновый же вкус действительно хорошо различим, причем, будучи смешанным с колой, он одним движением руки превращается в лесной аромат, навевающий аллюзии на прогулку по смешанному лесу. Поэтому название "лесная кола" сидело бы на напитке Pyraser Waldquelle Cola-Mix как влитое. Тем более, что "cola-mix" в качестве названия - это в любом случае проигрышный ход.

Флер "лесной колы" это существенный плюс в копилку этого напитка, хотя что значит "флер"? Можно было бы решить, что речь идет о букете или аккорде, а это не так - у Pyraser Waldquelle Cola-Mix нет букета, а флер гомогенен со вкусом колы, который как таковой представляет собой хоть и специфическую, но не богатую и не раздельную ноту...

Комментариев нет:

Отправить комментарий