среда, 7 февраля 2018 г.

Förstina Sprudel Zitrone-Ingwer - обзор лимонада

Лимонад Förstina Sprudel лимонно-имбирный

Вот бесхитростный лимонад, причем лимонад в самом непосредственном смысле этого понятия, ведь вкус у него, как становится ясно из названия, лимонный. Речь идет о слабогазированном лимонно-имбирном освежающем напитке, сделанном на основе натуральной воды марки Förstina Sprudel.


Имбирем в этом лимонаде на самом деле не пахнет. Честное слово - я частенько подносил ноздри к стакану, трепетно обнюхивал горлышко бутылки, уходил и возвращался, совершал променад по сосновому лесу, а потом внезапно нюхал этот лимонад, надеясь на пробуждение забытых свойств обонятельных рецепторов, но все, что я предпринимал, было понапрасну. Ни вкуса, ни запаха имбиря у этого лимонада попросту нет.

Не знаю, зачем было называть его лимонно-имбирным, если это заведомо гарантировало гнев обескураженного потребителя. По-крайней мере, как лимонный лимонад этот напиток не плох. Он слабогазирован и его можно пить - к тому же он не содержит синильной кислоты, например, или стрихнина, то есть безвреден даже для человека. Вы можете попробовать напоить им и домашних животных, но я сомневаюсь в том, что те согласятся пить, ведь малютки не любят пузырьков, щиплющих в их тоненьких горлышках.

Комментариев нет:

Отправить комментарий