вторник, 23 января 2018 г.

Энергетики "Rockstar" - впечатления

Rockstar Red Ice - жидкие ягодные леденцы. Довольно приятный вкус, если сравнивать его с подслащенным керосином.


Rockstar Silver Ice - цветом, запахом и вкусом похоже на дешевый грейпфрутовый лимонад. Послевкусие тоже грейпфрутового лимонада.

Rockstar Pineapple & Coconut - если прислушаться ко вкусу, то действительно похоже на ананас с кокосом. На самом деле это должна быть вкусняшка, но в данном случае так себе.

Rockstar Blue Raspberry - отличия от Red Ice на грани погрешности восприятия. Если внимательно всматриваться и вслушиваться во вкус и послевкусие, то действительно улавливаешь легкий оттенок малинового ароматизатора, как в малиновых леденцах. Но на малину, как в малиновом сиропе, соке или реальных ягодах, это совершенно не похоже.

Rockstar Frozen Watermelon - арбуз, который рос в подвале со стиральным порошком вместо удобрений. Но почему frozen - не понятно.

Rockstar Mango Orange Passionfruit - похоже на слабогазированный сок. Довольно приятный вкус с кислинкой. Послевкусие вездесущих леденцов.

Rockstar Blueberry Pomegranate Acai - еще одни фруктово-ягодные леденцы с приятным вкусом. Как и в предыдущем, отдельные вкусы не разобрать.

Rockstar Killer Citrus - цитрусовый лимонад, нечто среднее между апельсиновым и грейпфрутовым.

Rockstar Green Apple - вкусом напоминает яблочный сок с минеральной водой (apfelschorle), однако, пахнет ссаниной бомжа-алкоголика и из-за этого питье вызывает отвращение. Затем остается послевкусие ссанины бомжа, так что это, пожалуй, единственный из опробованных энергетиков, который я бы не стал повторно пить ни при каких обстоятельствах.

Rockstar Tropical Guava - леденцовый лимонад с ароматизатором гуавы.

Резюмируя рокстары, хочу сказать, что единственным, который можно было без отвращения пить два раза подряд, оказался Rockstar Blueberry Pomegranate Acai.

Комментариев нет:

Отправить комментарий