пятница, 16 ноября 2018 г.

Effect Gravity - энергетик со вкусом лимонада

Effect Gravity - дегустация энергетика

Как уже отмечалось ранее в общих замечаниях об энергетиках, подавляющее большинство энергетических напитков, включая беспочвенно дорогостоящие, изготовлено по методологии бездумного смешивания пищевых ароматизаторов с одной и той же приторной основой. В результате этого вкус напитка оказывается "химическим", чересчур сладким и оставляет далеко не приятное послевкусие. От этой пагубы, как выяснилось, избавлен энергетик Effect Gravity, изготовленный по ультрасовременной, вероятно посттехнологической методологии.


Данный энергетик приятно удивляет опытного пользователя с самых первых секунд. Аромат из только что открытой банки не похож на энергетический, а напоминает запах лимонада "из детства". Иными словами, напиток подойдет для 97% населения, ведь именно таков процент страдающих ранним размягчением мозгов и крайней формой инфантильности. Для остальных Effect Gravity будет интересен, прежде всего, вкусом, в котором также нет никаких намеков на едкую химию энергетиков, а также послевкусием, которого нет.

Таким образом, Effect Gravity можно рекомендовать для быстрого утоления жажды, сочетающегося с зарядом бодрости без того, чтобы "ощущение выпитого энергетика" становилось доминирующим на ближайшие несколько часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

dukha.net