воскресенье, 25 февраля 2018 г.

Fritz-Kola - обзор колы и общие замечания о колах

Fritz-Kola - обзор колы и общие замечания о колах

Не знаю, на что можно надеяться, покупая Fritz-Kola, наверное, на какое-то чудо, но правда состоит в том, что это типичная кола, у вкуса которой нет никаких интересных особенностей.


Эта Fritz-Kola, как и все остальные испробованные колы, без шансов проигрывает у бесспорного лидера, которым по-прежнему остается Black Cola Now.

Маркетинг "Колы Фрица" с первых дней становления компании подчеркивал повышенное содержание кофеина (vielviel Koffein, "много-много кофеина", Überdosis, "передоз"), однако, в реальности доза 25мг/100мл лишь немногим превышает его содержание в той-же "Альпийской коле", которая, кстати говоря, разливается в нормальные 0,5 л бутылки, а не в маркетинговые 0,33, как Fritz-Kola.

Подытоживая, остается недоуменно пожать плечами и еще раз повторить, что по предварительным итогам абсолютным лидером является Lammsbräu Black Cola Now, за ней с большим отрывом на втором месте Adelholzener Alpenquellen Alpen-Cola, далее все остальное, к общей массе которого принадлежит, увы, и Fritz-Kola.

Что касается колы с апельсином, то лидером является Pyraser Waldquelle Cola-Mix, на втором месте с небольшим отрывом Lammsbräu Orange Cola Now - на фоне черной колы последняя не столь удивляет, как неожиданный "лесной" флер Pyraser Waldquelle. На третьем месте остальные микстуры, и в самом низу дисконтные наполнители желудка вроде либеллы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий